quinta-feira, 5 de maio de 2011


  • • 1 ovo pequeno

    • 4 colheres (sopa) de leite

    • 3 colheres (sopa) de óleo

    • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar

    • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo

    • 2 colheres (sopa) de farinha integral

    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Cobertura

    • 1 colher (sopa) de mel

    • 1 colher (sobremesa) de aveia

    Modo de fazer: Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.

    Cobertura

    Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.

    Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.

    Bolo de farinha integral na caneca: aliando saúde a um sabor irresistível

    Foto: Bruno Gabrielli

    Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos)

    Rendimento: 1 porção

    Nível de dificuldade: Fácil

    Categoria: Bolo

    Calorias: 962 por porção

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