segunda-feira, 9 de maio de 2011

  • Ingredientes:



    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite (use a lata de leite condensado

    vazia para medir)

    4 ovos

    1 colher (sopa) de margarina

    1/2 xícara (chá) de fubá

    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com

    fermento.

    1 vidro de leite de coco ralado

    margarina e farinha para untar.



    Preparo:



    No liquidificador,bata o leite condençado,

    o leite os ovos,a margarina,o fubá, a

    Farinha de trigo,o leite de coco eo coco

    raladoaté obter uma massa lisa e homo-

    gênea.Despeje em uma fôrma de buraco

    no meio de 20 cm de diâmetro untada

    enfararinhada e leve ao forno médio, pre-

    aquecido, por 35 minutos ou até dourar.

    Retire o bolo do forno, deixe esfriar, de-

    senforme e sirva em seguida.



    Dica de substituiçao:



    Se você tiver em casa a farinha

    que já vem misturada com o

    fermento, substitua por 1 e 1/2

    xícara (chá) de farinha de trigo

    comum e 1 colher (sopa) de fer-

    mento em pó químico. Nesse

    caso ,bata todos os ingredientes

    no liquidificador, menos o fer-

    mento. em seguida misture o

    fermento delicadamente com

    uma colher e leve o bolo para

    assar normalmente

Nenhum comentário:

Postar um comentário