- Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado
vazia para medir)
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de fubá
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com
fermento.
1 vidro de leite de coco ralado
margarina e farinha para untar.
Preparo:
No liquidificador,bata o leite condençado,
o leite os ovos,a margarina,o fubá, a
Farinha de trigo,o leite de coco eo coco
raladoaté obter uma massa lisa e homo-
gênea.Despeje em uma fôrma de buraco
no meio de 20 cm de diâmetro untada
enfararinhada e leve ao forno médio, pre-
aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, de-
senforme e sirva em seguida.
Dica de substituiçao:
Se você tiver em casa a farinha
que já vem misturada com o
fermento, substitua por 1 e 1/2
xícara (chá) de farinha de trigo
comum e 1 colher (sopa) de fer-
mento em pó químico. Nesse
caso ,bata todos os ingredientes
no liquidificador, menos o fer-
mento. em seguida misture o
fermento delicadamente com
uma colher e leve o bolo para
assar normalmente
segunda-feira, 9 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário