quinta-feira, 5 de maio de 2011

  • CANECA DE PETIT GATEAU:


    ¾ lata de leite condensado

    ¾ caixa de creme de leite

    3 ovos pequenos

    ½ lata de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (café) bem rasa de fermento em pó

    margarina para untar

    Ganache:

    100 g de chocolate ao leite

    70 ml de creme de leite

    1 saco de confeitar descartável

    Decoração:

    4 bolas de sorvete

    folhas de hortelã e calda de chocolate

    Modo de preparo:

    Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.




Nenhum comentário:

Postar um comentário