quinta-feira, 5 de maio de 2011

  • Ingredientes

    • 1 ovo pequeno

    • 3 colheres (sopa) de óleo

    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    • 4 colheres (sopa) de leite

    • 1 colher (chá) de chá verde

    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    • 1 colher de café de fermento

    Cobertura

    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    • 1 colher (chá) de chá verde em pó

    Modo de fazer: Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture. Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.

    Cobertura

    Polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.

    Dica: Você pode dar outros tons ao bolo. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina - mas escolha um sabor que combine com a receita.

    Bolo de chá verde na caneca: uma verdadeira delícia!

    Foto: Bruno Gabrielli

    Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos)

    Rendimento: 1 porção

    Nível de dificuldade: Fácil

    Categoria: Bolo

    Calorias: 799 por porção



Nenhum comentário:

Postar um comentário