- Ingredientes
• 1 ovo pequeno
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de leite
• 1 colher (chá) de chá verde
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher de café de fermento
Cobertura
• 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
• 1 colher (chá) de chá verde em pó
Modo de fazer: Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture. Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
Cobertura
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.
Dica: Você pode dar outros tons ao bolo. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina - mas escolha um sabor que combine com a receita.
Bolo de chá verde na caneca: uma verdadeira delícia!
Foto: Bruno Gabrielli
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 799 por porção
quinta-feira, 5 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário