quinta-feira, 5 de maio de 2011

  • BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA
    (Rende 1 porção)
    1 ovo
    3 colheres (sopa) de óleo
    4 colheres (sopa) rasas de açúcar
    4 colheres (sopa) de leite
    2 colheres (sopa) rasas de fubá
    4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
    1 colher (café) de fermento em pó
    Cobertura
    2 colheres (sopa) de goiabada
    1 colher (sopa) de água
    Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
    Cobertura
    Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
    Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes

Nenhum comentário:

Postar um comentário