Tradução do letão para português
Bolo de Morango e requeijão
Ingredientes:
200 g de manteiga amolecida
800 g de requeijão
160 g de açúcar
essência de baunilha ou rum
1 colher de chá de fermento em pó
500 g de farinha de trigo
morangos frescos ou refrigerados
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados. Misture todos os ingredientes e amasse bem juntos. Coloque em uma bem untada folhas, decore com morangos cortados ao meio e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo
Ingredientes:
200 g de manteiga amolecida
800 g de requeijão
160 g de açúcar
essência de baunilha ou rum
1 colher de chá de fermento em pó
500 g de farinha de trigo
morangos frescos ou refrigerados
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados. Misture todos os ingredientes e amasse bem juntos. Coloque em uma bem untada folhas, decore com morangos cortados ao meio e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo
Nenhum comentário:
Postar um comentário