quinta-feira, 5 de maio de 2011

  • Ingredientes:

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de óleo

    4 colheres (sopa) de leite

    1 colher (café) de sal

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (café) de fermento em pó

    Recheio:

    1 colher (sopa) de tomate picado

    1 colher (sopa) de cebola picada

    1 colher (sopa) de azeitonas bem picadas

    2 colheres (sopa) de atum

    1 colher (chá) de salsinha picada

    sal e pimenta a gosto

    orégano ou queijo ralado para polvilhar



    Modo de Preparar:

    Bata o ovo com o óleo , o leite e o sal. Adicione a farinha , o fermento e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Tempere o recheio com o sal e a pimenta. Misture levemente o recheio na massa. Coloque em uma caneca (não precisa ser untada), polvilhe com orégano ou queijo ralado e leve ao microondas por 3 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário