- Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
1 colher (sopa) de tomate picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeitonas bem picadas
2 colheres (sopa) de atum
1 colher (chá) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
orégano ou queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Bata o ovo com o óleo , o leite e o sal. Adicione a farinha , o fermento e mexa bem até obter uma mistura homogênea. Tempere o recheio com o sal e a pimenta. Misture levemente o recheio na massa. Coloque em uma caneca (não precisa ser untada), polvilhe com orégano ou queijo ralado e leve ao microondas por 3 minutos.
quinta-feira, 5 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário