quinta-feira, 5 de maio de 2011

  • BOLO DE LARANJA NA CANECA
    (Rende 1 porção)
    1 ovo
    3 colheres (sopa) de óleo
    4 colheres (sopa) rasas de açúcar
    4 colheres (sopa) de suco de laranja
    5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
    1 colher (café) de fermento químico
    Cobertura
    2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
    3 colheres (chá) de suco de laranja
    Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.
    Cobertura
    Junte tudo e cubra o bolo.
    Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário